Вес, кг1150 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм1350x1620x1860 | Гарантия12 месяцев |
Длина, мм1350 | Материал корпусаКрашенная сталь | Мощность газового потока, кВт26 |
ПодключениеДрова или уголь | ПроизводительAS TERM | Производительность, max60 пицц/час |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Печь для пиццы AS TERM D100S подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской кухни.
Дрова сгорают в самой камере выпечки, и пиццы приобретают специфический аромат дров. Прямое излучение пламени придает хороший цвет выпеченной пиццы. Камера выпечки имеет форму купола, что способствует равномерному выпеканию и более экономному сгоранию дров. Она выполнена из рефракторного материала с очень высоким процентом диоксида алюминия, что придает ей исключительную прочность и износостойкость. Камера выпечки состоит из крупных монолитных сегментов, поэтому нет необходимости периодически ее смазывать, как при кирпичных печах.
Камеры с большой толщиной (70-80 мм) и большим весом (800-1200 кг), что позволяет добиться большого эффекта накопления тепла, а это гарантирует термальную стабильность наших печей – даже при очень интенсивной работе, они не теряют своего температурного режима и обеспечивают высокую производительность.
Все элементы печи помещены в металлический корпус.
Области применения:
- Выпечка пиццы и хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения
Особенности:
- Цвет корпуса: черный
Дополнительные характеристики:
- На 4 пиццы
- Расход дров 3-4 кг/ч
- Воздух для горения: 165 m3/h
Вес, кг | 1150 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1350x1620x1860 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина, мм | 1350 |
Материал корпуса | Крашенная сталь |
Мощность газового потока, кВт | 26 |
Подключение | Дрова или уголь |
Производитель | AS TERM |
Производительность, max | 60 пицц/час |
Страна | Болгария |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1860 |
Ширина, мм | 1620 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов