Вес, кг60 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм820х1000х1700 | Гарантия12 месяцев |
Длина, мм820 | Максимальная загрузка, кг80 | Материал корпусаНержавеющая сталь |
Напряжение питания, В220 | ПодключениеЭлектрическое | ПроизводительИЖИЦА |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Камера для вяления и сушки ИЖИЦА СВиспользуется на предприятиях общественного питания и торговли.
Ижица-СВ представляет собой шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора, продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.
Для создания качественного вяленого продукта Ижица-СВ снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатое вяление: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. - не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления. Продукт получается равномерно провяленный и отличного качества.
Установка снабжена надежным осевым вентилятором мощность 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток. Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки или вяления рыбы.
Для развешивания рыбы используются стандартные клети и шампура для установок Ижица серии 1200 и Ижица-ГК для крупной и мелкой рыбы. Клеть и шампура в комплект поставки сушильно-вялочной камеры не входят.
Области применения:
- Эффективная сушка рыбы перед копчением в установке ИЖИЦА 1200/1200М/1200М2/1200М3, а также Ижица-ГК
- Вяление крупной и мелкой рыбы
- Создание модульной конструкции для промышленного вяления рыбы в крупных объемах
- Вяление мясных и рыбных снеков
Особенности:
- Производительность установки:
- Сушка: 1 клеть за 30—70 минут (зависимости от вида рыбы)
- Вяление: 1 клеть за 48—74 часа (20—55 кг вяленой рыбы)
- Разовая загрузка: 50-80 кг (в зависимости от размера рыбы)
Дополнительные характеристики:
- Потребляемая мощность: 0,5-1,5 кВт/час
Комплектация:
- Сушильный шкаф с осевым вентилятором
- Блок управления с таймером
- Поддон для сбора капель в базовый комплект не входит
Опции (заказываются отдельно):
- Решетки для копчения 6 шт. (700х700, ячейка 30х30, d3). Решетки размещаются на раме для копчения и сушки филе или кускового мяса. Размещаются на 6 рядов (исключая верхний).
- Щелочное моющее средство, 5 л
- Весы напольные производственные ТВ-M-60.2-T3
- Вакуумный упаковщик DZ-400-2-F
- Комплект шампуров для мелкой продукции до 150 гр. (4 мм., 84 шт.). Из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Помещаются на 7 рядов универсальной клети, по 12 на каждый ряд.
- Шампура "Казачьи" - специализированные для мелкой продукции, комплект на 7 рядов, 42 шт. Шампура изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали, модифицированы для облегчения процесса наколки мелкой рыбы.
- Шампура "Казачьи" - специализированные для мелкой продукции, комплект на 4 ряда 24 шт.
- Комплект шампуров для средней продукции до 1200 гр. (6 мм., 24 шт.). Размещаются на клети для крупной продукции на 4 ряда по 6 на каждый ряд. Шампура выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
- Комплект шампуров для крупной рыбы более 1200 гр. (8 мм., 24 шт.). Комплект шампуров для крупной рыбы весом от 1200 до 5 кг. В комплекте 24 шампура толщиной 8 мм., размещаются на клети для крупной продукции на 4 ряда по 6 на каждый ряд.
Видео
Вес, кг | 60 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 820х1000х1700 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина, мм | 820 |
Максимальная загрузка, кг | 80 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ИЖИЦА |
Страна | Россия |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1700 |
Ширина, мм | 1000 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов