Камера термодымовая ИЖИЦА 1200М4 электростатического холодного копчения
499000р.
Камера термодымовая ИЖИЦА 1200М4 электростатического холодного копчения
Характеристики
Вес, кг100 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм800х840х1700 | Гарантия12 месяцев |
Длина, мм800 | Максимальная загрузка, кг80 | Материал корпусаНержавеющая сталь |
Мощность, кВт3 | Напряжение питания, В220/380 | ПодключениеЭлектрическое |
Гарантия качества и надежности
Оборудование проходит контроль качества, поэтому мы гарантируем надежность и долговечность
С нами выгодно
Нашли дешевле – сделаем скидку
8+ лет опыта
Предложим лучшее решение для вашего бизнеса
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Нашли дешевле?
Описание
Камера термодымовая ИЖИЦА 1200М4 электростатического холодного копченияиспользуется на предприятиях общественного питания и торговли.
Ижица-1200М4 – это профессиональная коптильня для современного электростатического холодного копчения. В ней используется эффект электронного ветра, который подхватывает дым и направляет его на продукт. Благодаря этому, копчение занимает всего 1,5 часа вместо 8 часов, как при традиционном копчении.
Области применения:
- Холодное копчение рыбы и сыра
Особенности:
- Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.
- Также возможно использование коптильни в производстве сырокопченого мяса совместно с камерой созревания. В этом случае возможно поэтапное копчение по 30 минут в первый и третий дни созревания.
- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- Средняя загрузка – 80 кг.
- Время копчения – 1,5 часа.
- Средняя производительность за смену 8 часов – 240 кг.
- Средняя производительность за смену 12 часов – 360 кг.
- Средняя производительность в сутки 24 часа – 620 кг.
- Средний процент потерь при копчении – 3-5%, коэффициент потерь 1,03.
- ПРЕИМУЩЕСТВА СОВРЕМЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ:
- Аромат – для копчения используется натуральный очищенный дым, поэтому рыба получается с нежным натуральным ароматом копчения, который не перебивает вкус самого продукта;
- Сочность - благодаря сокращению времени копчения, продукт теряет меньше влаги, и соответственно, получается более сочным;
- Вкус - сохраняя влагу, готовый продукт не становится пересоленным (при потере влаги соль в мясе ощущается сильнее);
- Цвет – копченая рыба приобретает яркий золотистый цвет ольхового дыма, который привлекает внимание покупателей;
- Экологичность – копченый продукт не содержит канцерогенов, что подтверждено испытаниями. После его употребления нет изжоги и тяжести в животе. Такую рыбу едят больше и покупают чаще, а объем сбыта растет;
- Копченая рыба становится не просто закуской, а основным блюдом.
- РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
- Копчение – дымогенератор работает, рейка вставлена, заслонка открыта на 10% для удаления излишков дыма.
- Проветривание – дымогенератор работает, рейка не вставлена, заслонка открыта на 100%.
- ДЫМОГЕНЕРАТОР Ф-10 (ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ):
- Коптильня оборудована фрикционным дымогенератором Ф10 из нержавеющей стали, который непрерывно вырабатывает очищенный ароматный дым в течение 40 минут. Дымогенератор работает на рейке 24х24х1200 мм.
- Преимущества:
- Уделено особое внимание удобству проведения регламентных работ. Время чистки дымогенератора снижено с 15 до 2 минут;
- Благодаря вертикальному расположению фрезы трения, дымогенератор работает в два раза тише;
- В дымогенератор встроен дополнительный сажевый фильтр для очистки дыма. Фильтр выполнен в форме лабиринта из нержавеющих пластин, легко моется и долго служит;
- Дымогенератор снабжен направляющей для поддержки рейки в вертикальном положении. Это позволяет оператору не находиться рядом для контроля истирания рейки в процессе копчения.
- ПРЕИМУЩЕСТВА КОПТИЛЬНИ ИЖИЦА-1200М4:
- Внутренний объем коптильной камеры состоит из цельносварных панелей, что обеспечивает полную герметичность внутреннего объема;
- Петли и запорные механизмы выполнены из нержавеющей стали с большим запасом прочности;
- Уплотнение на двери выполнено из высококачественного силикона, который плотно прилегает к корпусу и обеспечивает герметичность;
- Благодаря детально рассчитанной аэродинамике, дым распределяется равномерно между рядами продукта, что обеспечивает равномерность золотистого колера и максимальный выход готового продукта.
- ОТЛИЧИЯ ИЖИЦА-1200М4 ОТ ИЖИЦА-1200М3:
- Вентилятор перемешивания дыма обеспечивает лучшую равномерность;
- Заслонка позволяет проветривать камеру без открывания двери;
- Направляющие для клети снабжены роликами, по которым она легко вставляется в камеру;
- Усовершенствованный генератор высокого напряжения Tesla-10;
- Камера шире на 10 см, что позволяет размещать более крупную рыбу на крайних рядах;
- Клеть и тележка идут в комплекте, изготовлены из нержавеющей стали;
- Удобная панель управления процессом копчения;
- Дымогенератор полностью изолирован от камеры, что предотвращает передачу вибрации на корпус;
- В комплекте идет дымогенератор Ф-10 (второе поколение)
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ:
- Для копчения мелкой рыбы рекомендуется использовать клеть 7 рядов и шампура толщиной 4 мм.
- Для копчения филе рекомендуется использовать сетки размером 700 х 700 мм с ячейкой 25х25 мм.
- Для копчения мелкой рыбы и тёши (брюшек) специально разработаны казачьи шампура. Они повышают скорость накалывания рыбы на 50% и не оставляют следов на поверхности рыбы.
- СБОРКА И МОНТАЖ ОБОРУДОВАНИЯ:
- Камера поставляется в собранном виде;
- Монтаж на месте может быть осуществлен за 1 час в соответствии с инструкцией по монтажу любым персоналом;
- Для подключения к сети электропитания нужно использовать медный провод 4 жилы сечением 2 мм2;
- Коптильня должна быть заземлена.
Дополнительные характеристики:
- Энергопотребление: 1 кВт/час
Комплектация:
- Клеть для развески продукции 4 ряда, неж. сталь
- Комплект шампуров 6 мм, 24 шт.
- Комплект ускорителей (20 шт., из нерж. стали)
- Тележка для перемещения клетей, нерж. сталь.
- Дымогенератор фрикционный Ф-10 (второе поколение)
Опции (заказываются отдельно):
- Евросетки для копчения 6 шт. (700х700, 20х20, d2, ЧР) для копчения филе, кускового мяса, рыбы, ребер в лежачем положении.
- Решетки для копчения 6 шт. (700х700, ячейка 30х30, d3). Решетки размещаются на раме для копчения и сушки филе или кускового мяса. Размещаются на 6 рядов (исключая верхний).
- Щелочное моющее средство, 5 л
- Дымогенератор для Ижица-1200М4 (Ф10)
- Вытяжной зонт Z115, ГК, М4. Предназначен для правильного забора дыма из камеры - без большого перепада давления. А также предназначен для вентиляции помещения и забора дымовоздушной смеси при открывании двери в процессе приготовления продукции.
- Вентилятор дымоудаления (нерж. сталь). Оснащен специальным отверстием для слива конденсата.
- Регулировка скорости вентилятора дымоудаления. Регулирует скорость вращения вентилятора дымоудаления, который подключается к вытяжному зонту. Позволяет управлять интенсивностью забора воздуха из вентиляционного зонта на каждом шаге программы копчения.
- Полка для хранения шампуров, вешалов, крючков и ускорителей.
- Весы напольные производственные ТВ-M-60.2-T3
- Вакуумный упаковщик DZ-400-2-F
- Комплект шампуров для мелкой продукции до 150 гр. (4 мм., 84 шт.), из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Помещаются на 7 рядов универсальной клети, по 12 на каждый ряд.
- Шампура "Казачьи" - специализированные для мелкой продукции, комплект на 7 рядов, 42 шт. По 6 шампуров на 7 рядов. Шампура изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали, модифицированы для облегчения процесса наколки мелкой рыбы.
- Шампура "Казачьи" - специализированные для мелкой продукции, комплект на 4 ряда 24 шт.
- Комплект шампуров для средней продукции до 1200 гр. (6 мм., 24 шт.). В комплект входят 24 шампура толщиной 6 мм. Размещаются на клети для крупной продукции на 4 ряда по 6 на каждый ряд. Шампура выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
- Комплект шампуров для крупной рыбы более 1200 гр. (8 мм., 24 шт.). В комплекте 24 шампура толщиной 8 мм., размещаются на клети для крупной продукции на 4 ряда по 6 на каждый ряд.
- Подставка под одну клеть, чер./мет. Подставка предназначена для размещения клетей в рыбном цехе. Использование подставок позволяет освободить тележки для перемещения клетей.
- Подставка под одну клеть, нерж.сталь. Подставка предназначена для размещения клетей в рыбном цехе. Использование подставок позволяет освободить тележки для перемещения клетей.
- Подставка под две клети, спаренная, нерж.сталь. Подставка предназначена для размещения клетей в рыбном цехе. Использование подставок позволяет освободить тележки для перемещения клетей.
- Высоковольтный генератор для коптильной установки.
- Рейки ольховые для копчения (100 шт.). Средний расход 2 рейки на 100 кг. копченой продукции.
Видео
Технические характеристики Камера термодымовая ИЖИЦА 1200М4 электростатического холодного копчения
Характеристики
Вес, кг | 100 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 800х840х1700 |
Гарантия | 12 месяцев |
Длина, мм | 800 |
Максимальная загрузка, кг | 80 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 3 |
Напряжение питания, В | 220/380 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ИЖИЦА |
Страна | Россия |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1700 |
Ширина, мм | 840 |
Отзывы
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Доставка и оплата
Оплата Заказа
- С расчетного счета (только для юридического лица);
- Наличными (для физического лица, для юридического лица).
Доставка
Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, либо в согласованный с Покупателем день.
Доставка товара осуществляется по будням с 10-00 до 19-00 ч.
Доставка по городу Екатеринбург и области
Доставка осуществляется наемными службами доставки. По области тариф включает стоимость доставки по городу + расстояние от города до объекта в оба направления, умноженное на стоимость 1 км.
* Доставка грузов осуществляется «до подъезда».
Доставка в другие регионы РФ и Казахстана
Доставка в другие регионы России и Казахстана осуществляется при помощи транспортной компании, имеющей офис в г. Екатеринбург, выбранной Покупателем. Доставка производится транспортными компаниями: КИТ, ПЭК, Деловые линии. Если Покупатель не обладает подобной информацией, менеджер компании «ТоргХаус» предложит воспользоваться услугами одной из компаний-партнеров. Стоимость доставки через транспортную компанию оплачивает Покупатель, при получении товара в пункте назначения.