Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ВМ2-01
719700р.
Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ВМ2-01
Характеристики
Вес, кг285 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм890х850(880)х1780 | Гарантия12 месяцев |
Дверной упорПетли справа | Диапазон температур30...270 | Длина, мм890 |
Количество уровней20 | Материал корпусаНержавеющая сталь | Мощность, кВт37 |
Гарантия качества и надежности
Оборудование проходит контроль качества, поэтому мы гарантируем надежность и долговечность
С нами выгодно
Нашли дешевле – сделаем скидку
8+ лет опыта
Предложим лучшее решение для вашего бизнеса
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Нашли дешевле?
Описание
Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ВМ2-01предназначен для приготовления широкого спектра блюд: мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей, гарниров и выпечки на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров.
Области применения:
- Тепловая обработка продуктов (обжаривание, приготовление на пару, бланширование, запекание и т.д.)
Особенности:
- РЕЖИМЫ РАБОТЫ:
- КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С). В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.
- КОВЕКЦИЯ+ПАР (комбинированный режим, +30...+250 °С). Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.
- РАЗОГРЕВ (+30...+160 °С). Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭН-ов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме). Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры. Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.
- ПАР (+30...+100 °С). Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты. Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения. Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок. Возможно одновременное приготовление различных продуктов - ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.
- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЙ ПАР (+35...+98 °С). Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом). При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов. Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми). Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени. Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.
- ПРОГРАММЫ. Работа по ранее сохраненным многошаговым программам оператора. Возможно сохранение до 110 программ с возможностью выполнения до 4-х различных этапов.
Дополнительные характеристики:
- инжекционный тип
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости GN 1/2, GN 2/3, GN1/3, GN 2/8
- удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура)
- легкость в обслуживании
- автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим
- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
- открывающееся внутреннее стекло дверцы позволяет полностью мыть стекла двери с двух сторон и предотвращает образование конденсата при приготовлении
- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
- механизм замка двери действует по принципу "свободные руки" - дверку можно закрывать одним движением руки
- внутренняя подсветка камеры
- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления
- регулировка влажности от 0% до 100%
- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут
- реверс вентилятора
- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд
- возможность записи до 110 собственных программ приготовления
- до 4 этапов приготовления в каждой программе
- ручной душ
- встроенный лоток для сбора конденсата предотвращает стекание капель воды на пол при открытии двери
- система охлаждения слива
- 6 режимов автоматической мойки с возможностью применения как жидких моющих средств, так и твердых, в виде таблеток
- низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд
- широкий ассортимент дополнительных аксессуаров
Комплектация:
- Тележка-шпилька ТП 20-1/1 под 20 гастроемкостей GN 1/1
Технические характеристики Пароконвектомат ABAT ПКА 20-1/1ВМ2-01
Характеристики
Вес, кг | 285 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 890х850(880)х1780 |
Гарантия | 12 месяцев |
Дверной упор | Петли справа |
Диапазон температур | 30...270 |
Длина, мм | 890 |
Количество уровней | 20 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 37 |
Наличие помпы | Нет |
Напряжение питания, В | 380 |
Оснащение | под вкатную тележку |
Панель управления | Электронная |
Пароувлажнение камеры | есть |
Подключение | Электрическое |
Подключение к водопроводу | Да |
Производитель | ABAT |
Расстояние между уровнями | 65 |
Ручной душ | есть |
Скорость вентилятора | 5 |
Страна | Россия |
Термощуп | Есть |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Тип мойки | Автоматическая мойка |
Тип парообразования | Инжекторный |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1780 |
Ширина, мм | 850 |
Отзывы
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Доставка и оплата
Оплата Заказа
- С расчетного счета (только для юридического лица);
- Наличными (для физического лица, для юридического лица).
Доставка
Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, либо в согласованный с Покупателем день.
Доставка товара осуществляется по будням с 10-00 до 19-00 ч.
Доставка по городу Екатеринбург и области
Доставка осуществляется наемными службами доставки. По области тариф включает стоимость доставки по городу + расстояние от города до объекта в оба направления, умноженное на стоимость 1 км.
* Доставка грузов осуществляется «до подъезда».
Доставка в другие регионы РФ и Казахстана
Доставка в другие регионы России и Казахстана осуществляется при помощи транспортной компании, имеющей офис в г. Екатеринбург, выбранной Покупателем. Доставка производится транспортными компаниями: КИТ, ПЭК, Деловые линии. Если Покупатель не обладает подобной информацией, менеджер компании «ТоргХаус» предложит воспользоваться услугами одной из компаний-партнеров. Стоимость доставки через транспортную компанию оплачивает Покупатель, при получении товара в пункте назначения.