Вес, кг222 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм1400х2000х550 | Гарантия12 месяцев |
Диаметр пиццы, см30 | Диапазон температур0...320 | Длина, мм1400 |
Материал корпусаНержавеющая сталь AISI 304 | Мощность, кВт18.85 | Напряжение питания, В380 |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI Synthesis 11/65 VE/MC DIG без подставки подходит для пиццерий и ресторанов средиземноморской кухни, для кафетериев или пищевых цехов супермаркетов.
Печь является революционной модульной туннельной печью. После приготовления вашего рецепта, все что Вам нужно, это установить правильную температуру, настроить скорость конвейера и поставить пиццу на нее, вы можете забыть все остальное.
Конвейерные пицца-печи - инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы). Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей. Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам. позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ. Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки. Регулируемые входной и выходной проем.
Производитель ZANOLLI в 2023 году обновил линейку конвейерных печей SYNTHESIS. Модернизация коснулась:
- Заменена плата — для оптимального управления температурой и снижения энергопотребления.
10 настраиваемых программ выпечки — вместо 6, как было раньше.
Установлен зонд в середине пекарской камеры для лучшего контроля температуры.
Улучшен дизайн боковой двери и увеличено стекло.
Усовершенствована верхняя часть корпуса печи — как следствие, улучшилась изоляция камеры и снизилась температура на внешней поверхности печи.
Снижен уровень шума.
Печь быстрее достигает заданной температуры выпечки.
В электрических моделях можно будет отдельно регулировать нагрев сверху и снизу (от 50% до 100%).
Возможно запрограммированное включение печи 2 раза в день.
Основные компоненты печи не изменились.
Области применения:
- Выпечка пиццы и хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения
Особенности:
- Электронная панелью управления
- Скорость движения конвейера и расписание включения-выключения
- Максимальная высота выпекаемого продукта – 100 мм
- Установка печей в колонну для обеспечения необходимой производительности (до трех печей)
- Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала – температура поверхности не превышает 40°C.
Дополнительные характеристики:
- Внутренние размеры камеры: 650х1100х100 мм.
- Широкая фронтальная дверь для простого доступа в камеру печи.
- Температурный режим: до +320°C
- Производительность: диаметр 250 мм 155 – 140 штук в час; диаметр 300 мм 110 – 85 штук в час; диаметр 350 мм 80 – 60 штук в час; диаметр 400 мм 60 – 45 штук в час; диаметр 450 мм 40 – 30 штук час; диаметр 500 мм 30 – 25 штук в час
Комплектация:
- Без подставки
Вес, кг | 222 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1400х2000х550 |
Гарантия | 12 месяцев |
Диаметр пиццы, см | 30 |
Диапазон температур | 0...320 |
Длина, мм | 1400 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь AISI 304 |
Мощность, кВт | 18.85 |
Напряжение питания, В | 380 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ZANOLLI |
Производительность, max | 100 пицц/час |
Страна | Италия |
Установка | На подставке |
Высота, мм | 550 |
Ширина, мм | 2000 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов