Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI Synthesis 12/80 VE/MC DIG без подставки
1469208р.
Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI Synthesis 12/80 VE/MC DIG без подставки
Характеристики
Вес, кг295 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм1650х2180х600 | Гарантия12 месяцев |
Диаметр пиццы, см30 | Диапазон температур0...320 | Длина, мм1650 |
Мощность, кВт24.9 | Напряжение питания, В380 | ПодключениеЭлектрическое |
Гарантия качества и надежности
Оборудование проходит контроль качества, поэтому мы гарантируем надежность и долговечность
С нами выгодно
Нашли дешевле – сделаем скидку
8+ лет опыта
Предложим лучшее решение для вашего бизнеса
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Нашли дешевле?
Описание
Производитель ZANOLLI в 2023 году обновил линейку конвейерных печей SYNTHESIS. Модернизация коснулась:
Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI Synthesis 12/80 VE/MC DIG без подставкииспользуется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления пиццы, тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи. После приготовления вашего рецепта, все что Вам нужно, это установить правильную температуру, настроить скорость конвейера и поставить пиццу на нее, вы можете забыть все остальное.
Конвейерные пицца-печи - инструмент пиццерий, где требуется поточное производство пиццы (например, доставка пиццы). Пока одна пицца выпекается, оператор может загружать вторую, обеспечивая непрерывное выпекание, без затрат времени на загрузку-выгрузку и открытие дверей. Конвейерные печи экономят до 30% электроэнергии по отношению к традиционным печам. позволяющей раздельно регулировать температуру верх/низ. Смотровое окно является дверцей для обслуживания и чистки. Регулируемые входной и выходной проем.Производитель ZANOLLI в 2023 году обновил линейку конвейерных печей SYNTHESIS. Модернизация коснулась:
- Заменена плата — для оптимального управления температурой и снижения энергопотребления.
- 10 настраиваемых программ выпечки — вместо 6, как было раньше.
- Установлен зонд в середине пекарской камеры для лучшего контроля температуры.
- Улучшен дизайн боковой двери и увеличено стекло.
- Усовершенствована верхняя часть корпуса печи — как следствие, улучшилась изоляция камеры и снизилась температура на внешней поверхности печи.
- Снижен уровень шума.
- Печь быстрее достигает заданной температуры выпечки.
- В электрических моделях можно будет отдельно регулировать нагрев сверху и снизу (от 50% до 100%).
- Возможно запрограммированное включение печи 2 раза в день.
- Основные компоненты печи не изменились.
Области применения:
- Приготовление пиццы, тостов, плоских батонов, хлеба, лазаньи
Особенности:
- В конвейерной печи использован принцип приготовления пищи за счет потоков горячего воздуха, принудительно подаваемого на конвейер с верхней и нижней сторон по всей длине рабочей камеры
- Использование принудительного нагнетания воздуха позволяет более точно варьировать температуру в различных сегментах печи
- После контакта с продуктом воздух отводится из камеры через боковые карманы
- Движение конвейера осуществляется в одном направлении (относительно панели управления справа налево)
- Цифровая панель управления
- Открываемое боковое окошко для визуального контроля за процессом
- Возможность регулировки скорости движения конвейера, которая зависит от времени нахождения продукта в печи
- Верхняя и нижняя поверхности оснащены независимыми регуляторами
- Конвейер изготовлен из нержавеющей проволоки
Дополнительные характеристики:
- Количество камер 1
- Диаметр пиццы от 20 до 45 см
- Внутренний размер камеры: 800х1200х100 мм
- Без подставки - опция
Производительность:
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 200 до 220 шт./час
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 120 до 155 шт./час
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 90 до 110 шт./час
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 70 до 90 шт./час
- Пицца Ø45 см (740 гр.): от 40 до 50 шт./час
- Пицца Ø50 см (915 гр.): от 30 до 35 шт./час
Время приготовления:
- Пицца Ø25 см (230 гр.): от 3,5 до 4 мин.
- Пицца Ø30 см (330 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
- Пицца Ø35 см (450 гр.): от 3,5 до 4,5 мин.
- Пицца Ø40 см (585 гр.): от 4 до 5 мин.
- Пицца Ø45 см (740 гр.): от 4,5 до 5,5 мин.
- Пицца Ø50 см (915 гр.): от 5 до 6 мин.
Технические характеристики Печь для пиццы конвейерная ZANOLLI Synthesis 12/80 VE/MC DIG без подставки
Характеристики
Вес, кг | 295 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1650х2180х600 |
Гарантия | 12 месяцев |
Диаметр пиццы, см | 30 |
Диапазон температур | 0...320 |
Длина, мм | 1650 |
Мощность, кВт | 24.9 |
Напряжение питания, В | 380 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ZANOLLI |
Производительность, max | 150 пицц/час |
Страна | Италия |
Установка | На подставке |
Высота, мм | 600 |
Ширина, мм | 2180 |
Отзывы
-
Нет отзывов об этом товаре.
Вопросы и ответы
-
Еще не было вопросов
Доставка и оплата
Оплата Заказа
- С расчетного счета (только для юридического лица);
- Наличными (для физического лица, для юридического лица).
Доставка
Доставка осуществляется в течение 1-2 рабочих дней, либо в согласованный с Покупателем день.
Доставка товара осуществляется по будням с 10-00 до 19-00 ч.
Доставка по городу Екатеринбург и области
Доставка осуществляется наемными службами доставки. По области тариф включает стоимость доставки по городу + расстояние от города до объекта в оба направления, умноженное на стоимость 1 км.
* Доставка грузов осуществляется «до подъезда».
Доставка в другие регионы РФ и Казахстана
Доставка в другие регионы России и Казахстана осуществляется при помощи транспортной компании, имеющей офис в г. Екатеринбург, выбранной Покупателем. Доставка производится транспортными компаниями: КИТ, ПЭК, Деловые линии. Если Покупатель не обладает подобной информацией, менеджер компании «ТоргХаус» предложит воспользоваться услугами одной из компаний-партнеров. Стоимость доставки через транспортную компанию оплачивает Покупатель, при получении товара в пункте назначения.