Габаритные размеры ДхШхВ, мм900x850x1190 | Количество противней в комплектеНет | Количество уровней10 |
Материал корпусаНержавеющая сталь AISI 304 | Мощность, кВт19.7 | Наличие помпыНет |
Наличие таймераЕсть | Напряжение питания, В380 | Панель управленияСенсорная |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Печь конвекционная электрическая MIWE AERO AE 10.0604 комплектиспользуется на предприятиях общественного питания, торговли, в кондитерских и пекарских цехах для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Поставляется в комплекте с вытяжным козырьком и расстойной камерой на 16 противней.
Области применения:
- Выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий.
Особенности:
- Встроенный в пекарную камеру высокопроизводительный каскадный пароувлажнитель для первоклассных результатов выпечки – улучшенный блеск и оптимальная корка по надрезу даже при выпекании замороженных тестозаготовок
- Реверсирующие конвекционные вентиляторы с опционально регулируемыми скоростями обдува
- Автоматическая остановка вентилятора незадолго до окончания программы выпечки держит тепло в печи и таким образом экономит энергию
- Функция с постоянной подачей пара и подключением датчика температуры в середине изделия MIWE aero оптимально подходит для широкого ассортимента выпечки
- Быстрая передача программ выпечки через расположенный с фронтальной стороны USB-интерфейс
- Быстрая готовность к выпечке и одновременная экономия эксплуатационных затрат: если пекарная станция включена в режим MIWE eco и не используется, то она автоматически переключается на выбранную температуру
- Свободно управляемый клапан подачи и отвода воздуха для быстрого отвода пара из пекарной камеры
- Регулируемое с помощью водомера количество пара; благодаря этому возможна точная дозировка даже при колебаниях давления
- Экономичное использование дорогостоящих ресурсов, благодаря функции ночного запуска (также с cleaning control ) и функция экономии энергии (режим Power-Down); опциональный, откидываемый для очистки третий стеклянный экран для еще более низких температур поверхностей и энергетических потерь
- Для высочайших стандартов гигиены: серийная функция easy clean или опциональная автоматическая система очистки cleaning control
- Модель удобна для презентации выпечки на глазах у клиента благодаря большому смотровому окну
- Возможна самостоятельная замена стороны открывания двери
- Отражающее тепло двойное застекление позволяет к тому же избежать ожогов и экономит энергию.
Характеристики:
- Количество скоростей вентилятора 4
- Управление посредством системы управления с жестко-заданными программами MIWE FP12 (100 программ выпечки с 5 циклами выпечки каждая, 12 программ выпечки с возможностью выбора непосредственно с помощью кнопок с пиктограммами).
Опции (заказываются отдельно):
- Паровой конденсатор/вытяжной колпак (900х1250х190 мм, мощность 0,2 кВт)
- Расстойный шкаф (направляющие под противни 600х400 мм 10/12/16 уровней, система управления FP3, высота 540/610/770 мм, мощность 2,2 кВт, двойная дверь)
- Промежуточная секция (направляющие под противни 600х400 мм 3/4/6/8 уровней, высота 320 мм)
- Подставка с направляющими (направляющие под противни 600х400 мм 4/6/10/12/16/20 уровней, высота 30/54/61/77/93 см)
- Цоколь
- Ролики (высота 40 (без расстроечного шкафа)/80/110/160 мм)
- Система загрузки
- Исполнение в черном цвете
- MIWE cleaning control - гигиеничная очистка с применением экологически расщепляемого чистящего средства, которое заливается непосредственно во встроенную емкость, без прямого контакта
- Система управления Touch Control MIWE TC с емкостным стеклянным экраном (250 программ выпечки с 8 (максимум) циклами выпечки каждая)
- MIWE flexbake для системы управления MIWE TC
- 3-слойное теплоизоляционное застекление
- Водомерный счетчик.
MIWE go!
Система управления печи — чтобы приступать к работе без проблем
Новый компактный пользовательский интерфейс MIWE go! системы управления Touch Control MIWE TC предлагает именно ту информацию и возможности, которые требуются конкретному пользователю в текущий момент. Он также отличается исключительно простым принципом управления.
В современной ситуации с пекарной станцией могут работать очень разные люди: от компетентного мастера хлебопекарного дела до низкоквалифицированного подсобного персонала. Интерфейсом между человеком и машиной в любом случае является система управления печи. Чем проще соответствующему пользователю достичь поставленной цели с ее помощью, тем быстрее и вернее он выполнит свои задачи. Пользовательский интерфейс MIWE go! системы управления MIWE TC с сенсорным дисплеем был разработан исходя именно из этого принципа и из результатов многочисленных тестов на удобство использования.
Режимы Easy и Profi
Интерфейс MIWE go! призван отвечать запросам и ожиданиям различных групп пользователей. При этом упрощенный режим Easy предназначен для пользователей, ежедневно работающих с печью, которым, в первую очередь, требуется быстрый запуск нужной программы выпечки (или последующего цикла очистки). Расширенный профессиональный режим Profi предназначен для имеющих соответствующий доступ пользователей, например, для мастера-пекаря, которому требуется возможность настройки и контроля максимально широкого спектра параметров выпечки. Этот интерфейс также предлагает сервисный режим и режим администратора. Это позволяет пользователю исключительно просто и целенаправленно получить доступ именно к той информации и к тем возможностям настройки, которые ему нужны.
Технологии MIWE одним прикосновением пальца
Наша система управления хлебопекарными печами с легкостью преодолевает языковые барьеры: она владеет несколькими иностранными языками и оснащена соответствующими шрифтами, например, для кириллицы. Технологии MIWE MIWE flexbake , Выпечка замороженных тестозаготовок MIWE , Режим Eco и программы очистки (предлагаются в качестве опции)MIWE easy clean или MIWE cleaning control с помощью MIWE go! также надежно и просто управляются одним прикосновением пальца.
Выпечка замороженных тестозаготовок MIWE
Для тех, кто умеет считать
Замороженными заготовками называются замороженные в (слегка) расстоенном состоянии тестовые заготовки, которые технология выпечки замороженных тестовых заготовок MIWE позволяет выпекать без дополнительной расстойки сразу в замороженном виде. Для этого технология выпечки замороженных тестовых заготовок MIWE комбинирует контролированную разморозку таких тестозаготовок в пекарной камере с последующим процессом выпечки.
Вы выкладываете замороженные тестовые заготовки из камеры глубокой заморозки прямо на противни, задвигаете противни в печь и запускаете соответствующую программу выпечки замороженных тестовых заготовок. Все остальное самостоятельно выполняет хлебопекарная печь: стремительную разморозку до температуры внутри изделия около 0 °C (при этом постоянное увлажнение и импульсы обдува защищают поверхность заготовок от высыхания) и автоматический запуск соответствующей программы выпечки.
Продолжительность всего процесса зависит от особенностей обрабатываемого изделия: для булочек она составляет приблизительно от 24 до 27 минут.
Преимущества технологии выпечки замороженных тестозаготовок MIWE
- Всегда идеальный результат выпечки
- Надежность процессов даже без помощи специалистов благодаря точно контролируемой расстойке без образования корки
- Достоверное ощущение свежей выпечки для ваших клиентов
- Разделение процессов производства и выпечки по времени (с интервалом в несколько недель)
- Не требует дополнительных инвестиций в расстойное оборудование
Важно! Для хорошего результата требуется соблюдение заданной температуры -18 °C на протяжении всей цепочки процессов хранения и перевозки!
MIWE flexbake
Постоянное самообучение — высокотехнологичная автоматическая система, компенсирующая колебания технологических условий
Конвекционные хлебопекарные печи регулируют температуру в пекарной камере за счет изменения мощности нагревательного элемента и циркуляции воздуха. Размещенные в печи прохладные изделия действуют при этом как своеобразное «противоточное охлаждение».
Если поместить в печь меньшее количество изделий или более теплое тесто, чем обычно, эффект этого «противоточного охлаждения» снижается, и температурная кривая заметно приближается к более высоким значениям. И наоборот, открытая в течение долгого времени дверь печи сильно охлаждает пекарную камеру. Эти или аналогичные колебания технологических условий на практике возникают регулярно и приводят к тому, что оптимально отрегулированная для определенной ситуации программа выпечки дает недостаточно хороший результат.
Компенсация колебаний технологических условий
Система MIWE flexbake обеспечивает автоматическую, продуманную и гибкую компенсацию колебаний этих и других технологических условий на пекарной станции. Для этого она однократно (для каждого изделия и каждой программы выпечки) «запоминает» все параметры при идеальных условиях (выпечка при полной загрузке, правильная температура изделий при загрузке). При этом она регистрирует соответствующую температурную кривую в камере выпечке в памяти и с этого момента в режиме flexbake осуществляет выпекание строго по этой кривой идеальной температуры.
Это помогает сохранить неизменно идеальное качество выпечки даже при отклонениях в технологических процессах.
Видео
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 900x850x1190 |
---|---|
Количество противней в комплекте | Нет |
Количество уровней | 10 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь AISI 304 |
Мощность, кВт | 19.7 |
Наличие помпы | Нет |
Наличие таймера | Есть |
Напряжение питания, В | 380 |
Панель управления | Сенсорная |
Пароувлажнение камеры | есть |
Подключение | Электрическое |
Подключение к водопроводу | Да |
Производитель | MIWE |
Размер противня, мм | 600х400 |
Скорость вентилятора | 4 |
Страна | Германия |
Установка | Напольная |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов