Вес, кг200 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм653x840x1435 | Гарантия12 месяцев |
Диапазон температур29...163 | Длина, мм653 | Количество уровней18 |
Максимальная загрузка, кг90 | Материал корпусаНержавеющая сталь | Мощность, кВт6.2 |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Печь-коптильня ALTO SHAAM 1750-SK/SX WD стеклянные дверииспользуется в столовых, ресторанах, кафе и на территории пищевых производств. Актуальным использование камеры будет на территории продуктовых рынков и супермаркетов.
Печь-коптильня Alto Shaam 1767-SK/III, за счет комбинаций с температурным режимом и добавлением различных специй делает закопчеными ветчину, бекон, мясо, птицу, рыбу, морепродукты, котлеты и купаты. Коптильню можно устанавливать даже в торговом зале, поскольку дым, циркулирующий в замкнутом объеме, при открытии дверцы в помещение не попадает. В процессе копчения пищевые продукты одновременно обрабатываются теплом и древесным дымом при относительно низкой температуре. Благодаря воздействию дымовоздушной смеси продукты насыщаются веществами, содержащимися в дыме при неполном сгорании древесины, в результате чего их поверхность окрашивается в свойственный копченостям золотисто-коричневый цвет.
Отличительной особенностью данной модели, является возможность придать продукту характерный аромат дымка и пикантный, неповторимый вкус, за счет того, что в приготовления используются настоящие древесные опилки. Для лучшего копчения, желательно использовать опилки лиственных пород деревьев: дуба, бука, граба, ольхи, так как хвойные породы содержат много смол, что может негативно сказаться на процессе приготовления копченостей. Данная модель обладает тремя степенями окуривания дымом – мягкая, средняя или сильная, за счет чего появляется возможность делать копчености с разными вкусовыми качествами из одинаковых ингредиентов, что позволит удовлетворить самых привередливых клиентов.
Модель 1767-SK/III помимо стандартного горячего копчения может готовить продукты с помощью холодного, а так же быстрого копчения, которое близкое по эффекту к запеканию. При горячем копчении продукт готовится несколько часов при температуре 45-120°C до полной готовности. Это самый быстрый и простой способ приготовления, так как продукты сразу готовы к употреблению. Холодное копчение подразумевает приготовление при температуре от 16 до 30°C в течении многих часов, а бывает и дней. Перед холодным копчением продукт часто подвергается предварительным солениям. При таком виде копчения полной кулинарной обработки не происходит. Данная модель обладает температурным диапазоном от 16 до 160°C.
Области применения:
- Горячее и холодное копчение рыбы, курицы, мяса
Особенности:
- Коптильная печь Alto Shaam сочетает в себе три уникальных способности:
- низкотемпературное приготовление, которое позволяет получить продукт, максимально сохранившие минералы и витамины, а также все полезные вещества;
- тепловой шкаф, в котором продукция томится, доводится до полной готовности и долгое время хранится в горячем состоянии;
- коптильня, где приготовление происходит на натуральной древесной щепе.
- За счет технологии Halo Heat, которая обеспечивает продукты равномерным источником тепла без использования вентиляторов, продукты приобретают хороший внешний вид и имеют более продолжительную сохранность. Модель 1767-SK/III оснащена двумя независимыми контейнерами с отдельным управлением, каждый из которых вмещает по 45 кг. продукции, за счет чего аппарат показывает хорошие показатели количества приготовленных блюд. Так как каждый из контейнеров имеет различное управление и не сообщается между собой, появляется возможность приготовления различных продуктов, с разными температурами приготовления и разными видами копчения. Каждый контейнер имеет две решетчатые полки и одну ребристую. Габариты полезной площади контейнера составляет – 510х559х673мм. Они также оборудованы жиросборниками и имеют лоток для щепы. За счет запатентированной технологии SureTemp, температура приготовления компенсируется сразу после закрытия дверцы, если она была открыта во время приготовления. Так же модель оснащена защитной системой, которая издает звуковой сигнал, если дверца оставлена открытой более трех минут. Модель сохраняет в памяти время приготовления продукта и режимы, которые были выбраны при этом. Эти файлы доступны для печати.
- Корпус печи 1767-SK/III изготовлен из нержавеющей стали и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального оборудования. Дверцы печи оборудованы стеклами, которые позволяет следить за приготовлением продуктов. Полки изготовлены из нержавеющей стали, которые специально спроектированы для удобного расположения свиных ребер и рыбы в вертикальном положении, для более качественного копчения. Для удобности перемещения по цеху или кухне аппарат оборудован четырьмя колесиками, за счет чего может быть легко выставлен в зал с клиентами для наглядной демонстрации приготовления. Модель имеет такие габариты (мм): 654 (ширина), 801 (глубина), 1583 (высота) и вес 163 кгАппарат питается от сети с напряжением 220 В, частотой 50 Гц и имеет мощность 6.1 кВт. Данная модель потребляет меньшее количество энергии в отличии от конвекционных печей.
- Печь 1767-SK/III имеет электрическую панель управления, которая управляет отдельной каждым контейнером. Она позволяет контролировать температурный режим, задавать функцию доводки и выставлять нужное время приготовления. Модель оснащена цифровым дисплеем, который позволяет регулировать время копчения и задавать фиксированный температурный диапазон. На панели управления присутствуют 8 программируемых кнопок, которые сохраняют в памяти печи предыдущие настройки и позволяют быстро настроить режим для нужного продукта.
Дополнительные характеристики:
- Вместимость 1 камеры: 9х GN1/1-65 мм или 18х GN1/2-65 мм (на полках-решётках). Гастроемкости в комплект не входят.
- Печь не гастронормированна, установка гастроёмкостей ТОЛЬКО на полках-решётках, для макс.вместимости необходимо приобрести дополнительные полки-решётки.
- Печь готовит по времени или с помощью датчика-термощупа, который измеряет температуру в готовящемся продукте. По достижении заданных параметров печь автоматически перейдет из режима приготовления в режим хранения.
- Печь не требует подключения к вытяжной системе.
- Корпус и рабочая камера изготовлены из нержавеющей стали.
- Печь оснащена 4 колесами: 2 шарнирных с тормозом и 2 жестко закрепленных. Диаметр колес 64 мм.
- Конструкция печи предусматривает равномерное распределение электрического термального кабеля по всей камере. Таким образом, создается тепло, которое окружает продукт одинаковой температурой при неподвижном воздухе камеры. Этот запатентованный метод низкотемпературного приготовления сохраняет естественную влажность продукта и при этом исключает использование иссушающих вентиляторов для распределения тепла и емкостей для пароувлажнения, чтобы компенсировать иссушающий эффект вентиляторов.
- Печи можно устанавливать друг на друга, дополнительно для установки заказывается монтажная платформа.
Вес, кг | 200 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 653x840x1435 |
Гарантия | 12 месяцев |
Диапазон температур | 29...163 |
Длина, мм | 653 |
Количество уровней | 18 |
Максимальная загрузка, кг | 90 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 6.2 |
Напряжение питания, В | 220 |
Объем, л | 142 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ALTO SHAAM |
Страна | США |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1435 |
Ширина, мм | 840 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов