Вес, кг160 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм800x800x1515 | Гарантия6 месяцев |
Диапазон температур-18...3 | Длина, мм800 | Количество уровней10 |
Материал корпусаНержавеющая сталь AISI 304 | Напряжение питания, В220 | ПодключениеЭлектрическое |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Особенности:
- Внутренняя и внешняя поверхность выполнены из нержавеющей стали AISI 304
- Экологически безопасный хладагент R404A
- Самозакрывающиеся двери
- Закругленные углы для удобной чистки
- Шкаф оснащен системой автоматической оттайки и автоматического испарение конденсата
- Электронный блок управления Dixell с термокерном
Технические характеристики модели:
- Вместимость гастроемкостей GN (40 мм глубиной): 10 x GN 1/1
- Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 40 мм): 10
- Вместимость гастроемкостей GN (65 мм глубиной): 7 x GN 1/1
- Вместимость пекарских листов (600 х 400 х 65 мм): 7
- Шоковое охлаждение с +70С до +3С за 90 мин (кг): 40
- Шоковая заморозка с +70С до -18С за 240 мин (кг): 28
- Внешние размеры (мм): 800 x 800 x 1600
- Хладагент: R404A
Шоковая заморозка и охлаждение применяется для обеспечения наибольшего эффекта при организации сетей фаст-фуд и продовольственных магазинов с расширенным ассортиментом полуфабрикатов высокой степени готовности, в гостиничных комплексах, больших ресторанах, столовых при больницах, санаториях, а также на предприятиях, специализирующихся на проведении банкетов и выездном обслуживании.
Экономическая эффективность использования так называемых шокеров достигается значительным увеличением срока хранения быстрозамороженных продуктов. С помощью таких шоковых функций охлаждения / заморозки (blast chiller / freezer) в течение полного цикла продукты замораживаются до -18 °С. Срок хранения такого продукта может составлять от 2-х месяцев (мясные полуфабрикаты) до 12 месяцев (салаты и десертные полуфабрикаты).
Шкафы шоковой заморозки могут использоваться при переработке мяса и рыбы, выпуске полуфабрикатов из них, а также в любых заведениях общественного питания, куда привозятся свежие продукты с малым сроком хранения.
Шоковую заморозку продуктов рекомендуют для:
- мороженого
- овощей, фруктов, ягод
- различных видов полуфабрикатов (мясных, рыбных, кондитерских и др.)
- рыбы и мяса
- готовых блюд
По сравнению с традиционным способом замораживания, например, пельменей, преимущества применения шоковой заморозки очевидны:
- сокращается время заморозки
- при шоковой заморозке продукт меньше теряет в весе из-за усушки
Поэтому пельмени, замороженные на оборудовании шоковой заморозки, отличаются лучшими вкусовыми качествами, не развариваются и не слипаются.
Скороморозильное оборудование необходимо для заморозки свежей рыбы. Преимущества этого метода:
- высокая скорость заморозки
- замороженной рыбе придается форма брикетов, которые удобнее хранить и транспортировать
- лучше сохраняются вкусовые качества и пищевая ценность продукта
Вес, кг | 160 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 800x800x1515 |
Гарантия | 6 месяцев |
Диапазон температур | -18...3 |
Длина, мм | 800 |
Количество уровней | 10 |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь AISI 304 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Потребляемая мощность, кВт/ч | 1 |
Производитель | COOLEQ |
Производительность цикла заморозки, кг | 28 |
Размер противня, мм | 600х400 |
Расстояние между уровнями | 40 |
Страна | Китай |
Тип гастроемкости | GN 1/1 |
Установка | Напольная |
Холодильный агрегат | встроенный |
Цикл заморозки, мин | 240 |
Высота, мм | 1515 |
Ширина, мм | 800 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов