Вес, кг450 | Время разогрева, мин1.5 - 2.0 ч | Высота емкости, мм800 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм1300х1300х1000 | Гарантия12 месяцев | Диаметр дна (внутренний), мм1000 |
Диаметр жерла, мм500 | Длина, мм1300 | Материал корпусаШамотная глина |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Тандыр электрический серия Мозаика CO&CT размер XL.Тандыр это многослойный глиняный сосуд, Азиатский вариант глиняной печи. С древности в нем готовили хлеб и мясо. Приготовленные в тандыре блюда обладают особым аппетитным ароматом, ярким вкусом и отличной органолептикой, за что сыскали огромную славу не только в древние времена, но и в современности.
Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Внутренняя капсула тандыра серии Мозаика выполнена из натуральной шамотной глины, наружная выложена мозаикой в дизайнерской цветовой гамме. Эта серия идеально подходит для украшения зоны открытой кухни ресторана и дает возможность устраивать шоу из приготовления блюд.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Приготовление мясных блюд, шашлыка, риса, запекание рыбы, овощей, лаваша, самсы, паратты, цыплят тандури, бирьяни и других среднеазиатских блюд
ОСОБЕННОСТИ
- Тандыр данной серии сверхпрочный, передвижной, повышенной теплоемкости
- Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
- Материал корпуса - Шамотная глина
- Способ нагрева - Электричество
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Производительность - по мясу: 40 кг/час; по хлебу: 180 шт/час
- Максимальная мощность - 4 кВт
- Рабочая мощность - 8 кВт
- Время разогрева - 1.5 - 2.0 ч
- Габаритные размеры ШхВ, мм - 1300х1300х1000
- Высота емкости, мм: 800
- Диаметр жерла, мм: 500
- Диаметр дна (внутренний), мм: 1000
КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
- Лопатка для снятия лепешек
- Крюк для снятия лепешек
- Мягкий пресс
- Чекиш
- Шампуры для мяса.
- Погружная решетка для мяса, рыбы, птицы, овощей
- Технологические карты на 20 блюд
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРОВ СЕРИИ ЛЕПНИНА
Это полностью ручная работа мастера, который вылепливает печь сантиметр за сантиметром руками, а потом помещает ее для обжига в специальную камеру с температурой 1000 градусов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в таких печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов. Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
Видео
Вес, кг | 450 |
---|---|
Время разогрева, мин | 1.5 - 2.0 ч |
Высота емкости, мм | 800 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1300х1300х1000 |
Гарантия | 12 месяцев |
Диаметр дна (внутренний), мм | 1000 |
Диаметр жерла, мм | 500 |
Длина, мм | 1300 |
Материал корпуса | Шамотная глина |
Мощность, кВт | 4 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | CO&CT |
Производительность, max | мясо: 40 кг/час; хлеб: 180 шт/час |
Страна | Кипр |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1000 |
Ширина, мм | 1300 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов