Вес, кг325 | Время разогрева, мин1.0 - 1.5 ч | Высота емкости, мм850 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм1000х1000х1000 | Гарантия12 месяцев | Диаметр дна (внутренний), мм800 |
Диаметр жерла, мм400 | Длина, мм1000 | Материал корпусаШамотная глина |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Тандыр электрический Художественной серии CO&CT размер L.Тандыр это многослойный глиняный сосуд, Азиатский вариант глиняной печи. С древности в нем готовили хлеб и мясо. Приготовленные в тандыре блюда обладают особым аппетитным ароматом, ярким вкусом и отличной органолептикой, за что сыскали огромную славу не только в древние времена, но и в современности.
Еда, приготовленная в тандыре, не только безумно вкусная, сочная и ароматная, но и очень полезная, так как при ее приготовлении сохраняются витамины и вся польза пищи и не образуются канцерогены. Тандыры Художественной серии, полностью выполнены из натуральной шамотной глины и имеют художественное оформление в дизайнерском стиле, что делает их уникальными.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- Приготовление мясных блюд, шашлыка, риса, запекание рыбы, овощей, лаваша, самсы, паратты, цыплят тандури, бирьяни и других среднеазиатских блюд
ОСОБЕННОСТИ
- Тандыр данной серии сверхпрочный, передвижной, повышенной теплоемкости
- Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
- Материал корпуса - Шамотная глина
- Способ нагрева - Электричество
ХАРАКТЕРИСТИКИ
- Производительность - по мясу: 30 кг/час; по хлебу: 120 шт/час
- Максимальная мощность - 5 кВт
- Рабочая мощность - 5 кВт
- Время разогрева - 1.0 - 1.5 ч
- Габаритные размеры ШхВ, мм - 1000х1000х1000
- Высота емкости, мм: 850
- Диаметр жерла, мм: 400
- Диаметр дна (внутренний), мм: 800
КОМПЛЕКТНОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ
- Лопатка для снятия лепешек
- Крюк для снятия лепешек
- Мягкий пресс
- Чекиш
- Шампуры для мяса.
- Погружная решетка для мяса, рыбы, птицы, овощей
- Технологические карты на 20 блюд
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРОВ СЕРИИ ЛЕПНИНА
Это полностью ручная работа мастера, который вылепливает печь сантиметр за сантиметром руками, а потом помещает ее для обжига в специальную камеру с температурой 1000 градусов. Глиняная печь - именно тот вид духового шкафа, который выбирают для приготовления полезных блюд. Еда в таких печах не жарится, а томится. При этом отсутствует выделение в блюдах так называемых вредных канцерогенов. Стенки печи долго остаются горячими, прекрасно держат тепло, благодаря чему блюдо после выключения печи "доходит".
Видео
Вес, кг | 325 |
---|---|
Время разогрева, мин | 1.0 - 1.5 ч |
Высота емкости, мм | 850 |
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 1000х1000х1000 |
Гарантия | 12 месяцев |
Диаметр дна (внутренний), мм | 800 |
Диаметр жерла, мм | 400 |
Длина, мм | 1000 |
Материал корпуса | Шамотная глина |
Мощность, кВт | 5 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Комбинированое электричество / дрова (уголь) |
Производитель | CO&CT |
Производительность, max | мясо: 30 кг/час ; хлеб: 120 шт/час |
Страна | Кипр |
Установка | Напольная |
Высота, мм | 1000 |
Ширина, мм | 1000 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов