Вес, кг61.9 | Габаритные размеры ДхШхВ, мм531x614x461 | Габариты камеры (ДхШхВ), мм438x444x190 |
Гарантия12 месяцев | Двойная запайкаНет | Длина сварной планки, мм415 |
Длина, мм531 | Количество камерОднокамерный | Количество сварочных планок1 |
Информация о доставке:
- Самовывоз — БЕСПЛАТНО
- Собственная служба доставки
- ТК "ПЭК"
- ТК "Деловые линии"
Информация об оплате:
- Наличный расчет
- Перевод
- Безналичный расчет
Упаковщик вакуумный ORVED Idea 42 Hi-Lineпредприятиями малого и среднего уровня пищевого или непищевого производства.
Серия Hi-Line была разработана для сохранения продуктов в наилучших условиях, улучшения вкуса и выполнения интеллектуальных процессов, которые невозможны в обычном вакуумном упаковщике. Вы можете готовить еду с постоянным результатом и меньшими затратами, экономя время на приготовление и получая готовую еду за несколько секунд в любое время дня с нулевым временем ожидания для ваших клиентов.
Первая вакуумная камерная машина с инновационным 5-дюймовым интерфейсом Smart-Touch. Достаточно одного касания, чтобы выбрать программу Chef или задать собственные параметры. Сила в ваших руках: устанавливайте без ограничений, выбирайте вакуум, который вы предпочитаете, остальное будет сделано автоматически аппаратом HI-LINE.
Вместо 24/48 часов маринования традиционным способом, процесс в вакуумщике ORVED IDEA HI-LINE это займет 5-8 минут. Но, конечно, цифры зависят от типа мяса и маринада, могут варьироваться
Infusion (настаивание)= продукт (например лимоны для лимончелло) выделяют свой вкус и аромат в жидкость (с содержанием алкоголя или без). Для маринования - 5-минутный цикл в Orved Idea Hi-Line (обычно для подобного эффекта требуется 12-24-48 часов статического маринования для сравнения). Для настаивания 10-15 минутный цикл в Idea Hi-Line (вместо от нескольких часов до нескольких месяцев для обычного статического настаивания)
По маринованию - с Orved Idea Hi-Line маринад или вино проникает в мясо со скоростью примерно 1 см за 1 минуту. То есть, за 5 минутный цикл продукт пропитается на 5 см. внутрь. При традиционном статичном мариновании скорость проникновения жидкости в продукт всего 1 мм за 1-2 часа. И еще 1 плюс маринования в Orved Idea Hi-Line - можно использовать меньше маринада/вина и другой жидкости, т.к. сам процесс происходит намного эффективнее. Фабрика замеряла и получалось что экономия на жидкости может составлять до -70% по сравнению с традиционным маринованием. Инфьюжн - приводят пример с Лимончелло. Фабрика рекомендует провести 2 цикла инфьюжн. Например, первый длительностью 10 минут, а затем еще 1 длительностью 5 минут - так результат настаивания будет максимальным. И для сравнения - в Idea Hi-Line настойку лимончелло можно получить за 15-минутный цикл
Цикл соусы: Уменьшает пенообразование и вытекание овощных и мясных соусов, а также, жидких продуктов из пакета. Идеально подходит для упаковки томатного соуса, мясного соуса и фруктовых соков.
Густые соусы/супы: Разработан для приготовления сливочных продуктов, таких как тыквенный или овощной суп. Пюре смешивается, делая результат однородным и придавая бархатистую структуру.
Основы для мороженого: Цикл приготовления основ для мороженого и джелато на основе фруктов и сливок, который позволяет удалить воздух, попавший в продукт во время смешивания, что способствует сохранению аромата и настаиванию смеси.
Циклы десерты и выпечка:: Идеально подходит для выпечки или глазированных сладких изделий. Впрыск инертного газа позволяет избежать сдавливания, смятия и дробления продукта и контакта с пакетом
Циклы пралине и безе: Идеально подходит для готовых кондитерских изделий с различной внутренней и внешней текстурой. Предотвращает поломку оболочки пралине благодаря впрыску инертного газа.
Цикл очистка моллюсков: Цикл разработан для очистки и удаления песка и загрязнений находящихся внутри раковин моллюсков, идеально подготавливая их к следующим этапам приготовления.
Цикл сыпучие продукты и специи: Для упаковки сыпучих продуктов предотвращает подъем порошков и их выход из пакета во время вакуумирования."
Размягчение мяса: Цикл специально для размягчения мяса и подготовки его к последующему приготовлению по технологии sous-vide. Поочередно создается разная интенсивность давления на мясо в камере, чтобы сделать его нежным без потери веса или качества.
Области применения:
- Вакуумная упаковка продуктов питания, жидкости и готовых блюд в вакуумные пакеты
Особенности:
- Осушение воздуха насосом
- Программы CHE
- Вакуумный датчик
- Цельная камера без швов с закругленными углами
Дополнительные характеристики:
- Максимальный размер пакета: 400x450 мм
Вес, кг | 61.9 |
---|---|
Габаритные размеры ДхШхВ, мм | 531x614x461 |
Габариты камеры (ДхШхВ), мм | 438x444x190 |
Гарантия | 12 месяцев |
Двойная запайка | Нет |
Длина сварной планки, мм | 415 |
Длина, мм | 531 |
Количество камер | Однокамерный |
Количество сварочных планок | 1 |
Мощность, кВт | 0.9 |
Напряжение питания, В | 220 |
Подключение | Электрическое |
Производитель | ORVED |
Производительность, max | 20 м³ /ч |
Страна | Италия |
Установка | Настольная |
Функция газонаполнения | Есть |
Высота, мм | 461 |
Ширина, мм | 614 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов